湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会名录 >

怀化市闽南商会

 怀化市闽南商会其前身为怀化市闽南经济协作会,在黄衍汉、施友水、李春耕、江青山等人的发起和号召下,经报告请示怀化市工商联和民政部门后成立的。1998年5月18日在怀化金桥大酒店召开成立大会,大会选举产生了本会领导机构,黄衍汉当选为本会会长,李春耕、施友水当选为副会长,江青山、洪序南当选为本会常务理事,江青山当选为秘书长。一九九八年七月二十日经市民政审查注册发证。为合法社团组织,归属市工商联领导。2002年2月更名为怀化市闽南商会,2008年5月18日迁入现址----怀化河西天凯洁具城三楼办公。

        商会现有会员近300人,会员企业经营涉及矿山、石材、陶瓷、水暖器材、五金、消防、服装、鞋业、餐饮、房地产、电子通讯、汽车配件、医疗等200多个门类。
商会成立以来的十年,是艰苦奋斗、成长壮大的十年,是团结拼搏、取得显著成绩的十年,是为怀闽两地经济社会建设作出重要贡献的十年,先后获得 “优秀商会”和“扶贫助学先   进单位”等多项荣誉称号。在怀闽两地党委、政府及有关部门的关心、支持下,在各位会员的共同努力下,怀化市闽南商会一定会迎来更加灿烂的明天!
[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计