湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 商机频道 > 园区动态 >

岳阳赴长三角地区开展小分队招商

  5月24日至28日,岳阳市委常委、市人民政府副市长侯学元带领市招商局、市政府驻上海联络处等单位的负责人前往南京、上海、苏州开展小分队招商,拜访重点客户,察看“沪洽周”岳阳市专场活动场馆准备情况,为岳阳市“沪洽周”参会筹备工作打下了扎实基础。 

  在南京、上海、苏州期间,侯学元副市长一行先后拜会了江苏省人民政府、上海市政协、上海市合作交流办、苏州市人民政府、上海市浙江商会、上海市江苏商会等机构,会见了上海东江集团、上海凯特房地产开发有限公司、上海恒安空调设备有限公司等企业的主要负责人。侯学元副市长介绍了岳阳市的基本情况、投资环境和“沪洽周”活动安排,热情邀请他们参加岳阳市承办的“沪洽周”承接加工贸易转移专题推介活动,委托他们协助邀请客商参加推介活动,欢迎他们方便的时候到岳阳旅游观光、投资考察,加深相互了解,促进相互合作。上海市政协副主席蔡威、上海市合作交流办副书记鹿金东,苏州市委常委、副市长周伟强,上海凯特房地产公司董事长郑青飞等先后热情接待了侯学元副市长,愉快地接受参加岳阳市承办的“沪洽周”专题推介活动的邀请,并动员相关客商参会。鹿金东副书记还表示愿意在会上介绍“长三角”加工贸易产业转移的情况,郑青飞董事长表示对岳阳市投资前景充满信心,拟近期投资建设岳阳市相关商业项目。 

  在苏州期间,侯学元副市长一行召开了岳阳(苏州)投资推介会,苏州市人民政府副秘书长朱国强、苏州市经协办主任周治钢出席会议并讲话,苏州市湖南企业协会会长于长生、宏瑞达科技有限公司董事长廖满元、苏州市吴中电缆厂厂长毛新荣等20家企业负责人参会,侯学元副市长作了市情推介,重点介绍了岳阳市的软硬投资环境。于长生会长等企业家对岳阳市的经济发展建言献策,纷纷表示将组团赴岳考察。 

  考察期间,侯学元副市长参观了苏州工业园综合保税物流区,同苏州工业园负责人就出口加工区的申报、建设、管理交换了意见。侯学元副市长还详细察看了“沪洽周”岳阳市场馆、住宿等会务准备情况,并就有关活动安排、客商邀请、职责分工进行研究。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7