湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 商机频道 > 园区动态 >

岳阳46家侨港澳资企业年创产值68亿 税收1.5亿

 红网综合讯 据岳阳日报报道(记者 徐璐)近日,省人大民侨外委就侨资企业投资权益保护情况来岳调研。市人大常委会主任李湘岳、副主任陈志莲陪同。
  
  调研组一行考察了湖南尤特尔生化有限公司、湖南凯美特气体有限公司,并召开有市外侨办、市工商局、市商务局等部门负责人和侨资企业负责人参加的座谈会,听取对侨资企业权益保护的意见和建议。目前,我市共有侨港澳资企业46家,省侨港澳资企业重点联系服务单位7家。2012年侨港澳企业总产值达68亿元,税收1.5亿元。
  
  调研组对我市侨港澳企业投资权益保护工作所取得的成绩给予充分肯定。李湘岳指出,将以全省侨资企业投资权益保护情况调研活动为契机,进一步贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》,有效维护侨商的利益,进一步改善我市投资环境,加快我市经济社会发展。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计