湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 商机频道 > 优惠政策 >

湖南银阳麻棉纺织集团公司一项新产品通过鉴定

[湘企网讯] 2010年3月10日,受湖南省经济委员会委托,湖南省纺织行业管理办公室在长沙组织召开了由湖南银阳麻棉纺织集团股份有限公司研发完成的《竹/麻/棉混纺赛络纺竹节布》新产品鉴定会。专家组成的鉴定委员会认真听取了项目完成单位所做的报告、严格审阅了鉴定资料、仔细观摩了产品样品,经质疑和充分讨论后一致同意新产品通过鉴定。

    专家鉴定委员会认为:该产品选用竹纤维、生物脱胶开松麻和棉,在环锭纺纱机上加装竹节纱装置和赛络纺装置研发生产。优化了纺纱、浆纱、织造工艺,攻克了经纬纱均采用竹节纱的织造难题。生产的面料布面风格独特,填补了省内空白,其工艺技术和产品质量达到了国内先进水平。

    产品经湖南省纤维检验局检测,达到了FZ/T33006-2006《苎麻棉混纺本色布》标准一等品的要求。

    与会专家就扩大产能、增加花色品种等方面给企业提出了建议。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计