湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 生活 > 生活 >

22位顶尖设计师的水晶黑裙

 过去一个世纪以来,“小黑裙”(Little Black Dress)已成为“时尚魅力”的终极代名词,也是任何具潮流触觉的现代女性,其衣柜里的重要行头。在新策划的大型国际项目中,施华洛世奇元素不但为这种经典的时尚服饰增添魅力,更同时为慈善机构筹募善款。

 

1

 小黑裙:Martin Grant,鞋子:Pierre Hardy。

Martin Grant在曲线玲珑的短袖连衣裙上铺满水晶元素,营造魟鱼皮似的外观。

  

2

 小黑裙和鞋子都来自Lanvin by Alber Elbaz。

Alber Elbaz在具有错觉效果的项链上,采用施华洛世奇元素作为坠饰

  

3

 小黑裙:Vivienne Westwood,鞋子:Pierre Hardy。

Vivienne Westwood在塔夫绸派对裙上加添以水晶网布制成的细腰狭裙

  

4

 小黑裙与鞋子都来自:Sonia Rykiel

  

5

 小黑裙:Fendi,鞋子:Marios Schwab

  

  去年,施华洛世奇元素邀请了时尚界22位知名大师与极具才华的后起之秀,分别设计一件别出心裁的黑色小洋装,以参与2010年9月在纽约市举行的拍卖活动。拍卖品与相关拍卖目录的销售收益,将全数捐予美国癌症协会(American Cancer Society)与法国国家抗癌学会(La ligue nationale contre le cancer)。

6

 小黑裙:Thakoon,鞋子:Pierre Hardy

  

7

 小黑裙和鞋子都来自Donna Karan New York

  

8

 小黑裙和鞋子都来自Alexis Mabille

  

9

 小黑裙和鞋子都来自Givenchy by Riccardo Tisci

  

10

 小黑裙和鞋子都来自Catherine Malandrino

 

  这系列璀璨耀眼的时尚经典作品,在今年一月的巴黎时装周亮相后大获好评,继而于巴黎市著名的Palazzo Pozzo di Borgo公开展出。而展览品亦在4月8日于北京当地举行的特别活动上登场。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7