湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 生活 > 生活 >

酒瓶上的花开宣言

釉彩、雕绘、光面打磨,再配搭一位设计大师亲自操刀,越来越多的美酒正享受起如此待遇,就恍若西方贵族趋之若鹜的“高级定制”。这虽不是品评一瓶美酒的必要因素,但艳压群芳的一身华服,足以吸引你的眼神。

克里斯汀·拉克鲁瓦表示:“高档威士忌和放置在著名服装店里的‘高级定制服装’一样,都代表着一种‘成衣’品质。此次受邀跨界合作设计芝华士限量版酒瓶,也让我有机会将自己从儿时便开始的骑士情节和对中世纪图纹的迷恋付诸设计,极具吸引力。”

 

 

芝华士12年限量版

芝华士携手知名设计师克里斯汀·拉克鲁瓦(Christian Lacroix)倾情推出1.5升装芝华士12年威士忌限量版酒瓶。

瓶身采用接近镜面光泽的镀铬薄膜,红银相间的浮雕图案勾勒出芝华士与克里斯汀·拉克鲁瓦两大品牌常见的纹章图案——阿尔勒市的市徽狮子和蓟花十字架;象征苏格兰荣耀的长矛冷峻地交叉在正中。中世纪经典图纹元素,散发着浓郁的英国文化色彩,带出了此款威士忌经久不衰的迷人魅力。
 

 

巴黎之花美丽时光

当Emile Gallé的杰作被完美复制到巴黎之花“美好时光系列”的酒瓶上时,已经决定了它将是最高雅浪漫的酒瓶之一。花藤团簇的白色银莲花与金色玫瑰藤蔓配合其修长的瓶身,透射着馥郁的艺术气息,见到她的第一眼,就会被深深吸引。这是世界上第一瓶用花束来装饰酒瓶的香槟,精美的图案与瓶中香槟的芳醇典雅交相辉映。

 

 

泰亭哲艺术家之选系列香槟

Taittinger的“艺术家之选”系列香槟,在艺术和香槟间搭建了一扇沟通的大门。该系列的彩衣是在标准750ml装的香槟酒瓶外,包裹一层外衣,上面绘制泰亭哲先生特约知名艺术家专为此年份香槟酒设计的作品。在金属小盖上也绘有与瓶身相呼应匹配的图案。图示为2000年份的香槟酒瓶,由美国著名画家Rauschenberg创造设计。
 

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计