湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐湖南 >

“马路歌神”亮相长沙

本报实习记者展娟娟 长沙报道

  没有舞台,没有灯光,甚至没有一支麦克风,仅用最纯粹的歌声,打动路人……各种选秀节目充斥眼球的当下,中国首个街头音乐真人秀却悄然红遍网络,一种被封为“马路歌神”的群体逐渐亮相于街头。昨日,两位杀入决赛的长沙选手廖平、刘云东在长沙街头录制视频,引来不少好奇的眼光。

  蛇腰精灵拒绝被比师洋

  据主办方负责人介绍,这次活动是源于网上一段热门视频:在成都的巷子和公园等地方,被称为“海魂大叔”的阿东孤身一人抱起吉他,面对路人弹唱分文不取。他“只为快乐而歌唱”的草根精神也迅速感染到众多网友,不少网友纷纷效仿。“我们举办此次活动,就是为了鼓励更多有梦想的音乐人可以像阿东一样为快乐而唱。”

  大三学生刘云东是网友心中跳舞的能手。因为擅长舞蹈个性十足,这个说话细声细气的男孩最近被网友称为“翻版师洋”,但对于这个评价,刘云东却并不赞同,“他很勇敢我十分欣赏,但我唱歌跳舞要比他好”。刘云东还谈到,家里一直想让他做一名律师,但他却一心梦想成为中国的一流舞蹈家。

  翻版“凤姐”自信要做百万新娘

  单亲辣妈廖平在这次的比赛中称不上是底子最好的选手,但她超强的自信与感染力却总能为街边的陌生人带去不少笑声,因此也被网友送上了“凤姐”的称号。

  唱歌声音有些沙哑的廖平评价自己为“全方位综合型选手”,她告诉记者,做保险推销员时所拥有的丰富阅历和沟通能力是自己参加比赛的最大财富,她还笑称自己没有固定受众群,“我应该是那种老少通吃型,再长漂亮一点或许会红颜薄命也说不定呢”。谈起梦想,廖平更是信心满满“一定要做百万新娘”。 

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计