湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 汽车 > 今日头条 >

广汽丰田逸致湖南上市 开启中国换车元年帷幕

 7月16日晚八点,广汽丰田为中国消费者精心打造的首款FUV车型E’Z逸致在湖南长沙汽车幕语影院举行了上市仪式,广汽丰田坤宝天心店、广汽丰田华运丰四方店、广汽丰田达田河西店全面发售。
  
  


  
  


  
  从去年广州车展宣布导入,到今年4月上海车展公布配置,逸致一直受到高度关注,并获得了多家主流权威媒体评选的“最受期待车型”奖。6月底逸致价格正式发布后,即以其超越中高级轿车的高品质与极具吸引力的的高性价比,受到消费者的追捧。据广汽丰田销售店反馈,很多消费者连日咨询逸致的到店信息,不少消费者没看到实车便已下订。
  
  


  
  据悉,在上市期间,各大广汽丰田销售店将举行“试驾有礼”等系列活动。广汽丰田销售店在上市仪式当天表示,“目前从反馈情况看,逸致这款全新车型,无论是其价值还是性价比,均达到甚至超越了不少消费者的预期”。可以预见,逸致的正式发售及实车到店,将进一步赢得市场的广泛关注。
  
  “三高一低”创立全新FUV市场
  
  当今,随着中国城市化进程加快、家庭结构转为3+2+2以及家庭观念的兴盛,国内乘用车市正朝着更加理性的方向转变,呈现以“高水平全方面满足的多功能化”为主的消费特征,国内车市多元化消费时代正步入一个全新的阶段。消费者在用车选择上更注重大空间、多用途,商务和家用兼顾、时尚和实用并重。
  
  


  
  为更好满足这种全新的消费需求,广汽丰田推出国内首款FUV时尚多功能车逸致。逸致是广汽丰田按照中高级轿车标准精心打造的车型,集轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全性于一体。得益于“三车一体”的产品优势,逸致凭借“宜商宜家”的独特产品价值,能够充分满足消费者兼顾商务和家庭的综合需求。
  
  广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,逸致的高价值优势可以用“三高一低”概括,即高科技、高安全、高配置和低能耗。这从逸致的入门级车型便可见一斑。逸致160E精英版配备了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起步辅助控制系统和5个空气囊(整个车系最高可达7个空气囊),安全配置水平远超中高级轿车。价格上,逸致以14.98万-23.98万的价格区间,横跨了7-25万元的中高级轿车车市场、15-25万元的MPV市场和10-20万元城市型SUV市场。对照其超越中高级轿车的产品价值,逸致的性价比优势不言而喻。可以说,作为国内首款FUV车型,逸致以超越中高级轿车的品质和超乎想象的性价比,确立了FUV市场价格与价值的双基准。
  
  


  
  业内人士评论,逸致的产品价值与价格区间都紧紧扣住了主流汽车消费群体的需求。可以预见,它的推出必将逐步培育、引领FUV这一全新细分市场的壮大。FUV有望成为下一个SUV市场。
  
  应世而生逸致开启换车元年帷幕
  
  随着国内汽车市场的成熟,汽车消费形态已经进入换购第二辆新车的时代,增购、换购比例不断增加,多元化趋势日益显著。近日,由新华信和搜狐汽车联合发布的《2011年中国汽车消费趋势报告》显示,尽管多功能车整体销量仍在增长,但人们的汽车消费行为出现了新的变化,MPV、SUV市场首购比例呈下降趋势,增购、换购比例逐步上升。
  
  业内人士指出,这种市场变化将对消费者的购车消费行为产生一定的影响。随着消费理念的成熟,与首购用户较为关注价格不同,再购用户将更注重品牌、品质、安全、空间与服务等因素,消费需求呈现多样化的特征。
  
  逸致作为广汽丰田的第四款新车,无论是产品力、品质还是服务,均迎合了这一新的消费趋势。这不仅体现在其“三车一体”、“宜商宜家”的产品优势上,而且还得益于其卓越的品质和优质的服务。据介绍,逸致是在有“中国第一环保工厂”、“全球模范工厂”之称的第二工厂生产,与汉兰达同享高标准的制造品质。三年或十万公里的整车保修,则让消费者享受更高的服务保障标准。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计