湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 汽车 > 今日头条 >

广本执行副总经理郁俊:明年投放四款新车

作为“二次腾飞”元年,广汽本田今年预期产销量将会超过40万台,同比增长超过30%,实现此前提出的强势回归目标。广汽本田执行副总经理郁俊接受采访时透露:“ 广汽本田明年将有四款新车型投放,目标销量超过50万台,仍然保持超过30%的增长。”

据了解,广汽本田今年1至10月份实现销量32万辆,其中在中国现地开发的凌派更是表现出色。到10月底,凌派销售已经超过5.2万多台,半年的计划是6万台,从现在的表现看,全年可以达到9万多台。而第九代雅阁已经陆续完成了2.0L、2.4L和3.0L三个系列车型的上市后,两个月销售也超过了2万台。

与此同时,为了迎接未来15年的发展,广汽本田已经着手对渠道模式进行彻底变革。郁俊介绍:“广汽本田2006年对渠道模式进行了修改,基本的框架模式没有变,但社会进步和消费群体变化都对渠道模式提出了更高的要求。”据了解,今年全国有24家广汽本田4S店在改造,包括北京的华通店、哈尔滨的龙达店和广州的广本一店。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有
站长统计