湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 美食 > 美食快报 >

台北剑潭站美食 富乐台式涮涮锅

   推荐这是家爱吃火锅者必吃的一间店,没吃过你会遗憾唷!这里列为必访美食据点之一,走走走,跟着我来去吃好料啦!这是家用白甘蔗熬汤的创始店,所以汤头喝下去不会口渴死咸。

   看了一下报导让我觉得有趣的是,老板为调配出好吃的汤头遍尝了全台火锅店并一一分析了对手的优缺点,最后创立出这家富乐火锅,老板开店原则秉持着不怕客人吃,难吃的东西绝不端出来,光这点想法就值得让人给它拍拍手。用餐环境其实空间蛮宽敞的,服务生还不定时的巡逻自动为您加汤 (超贴心的ㄋㄟ) 服务真不错。

   出来后看到门口开始大排队了起来,大家已经在等候座位,真好,今天吃到了好吃的火锅料理,大满足。

   富乐台式涮涮锅,这间店是薇薇的朋友介绍的,听说这家涮涮锅的生意非常好,一开始不太相信,因为夏天这么热谁会想吃火锅啊,结果一到店门口才发现,原来是真的耶!不但非常多人来吃,这家店的坪数也非常的大。

   菜盘,好丰盛的菜盘,食材有高丽菜、大陆妹、蟹肉条、鱼板、玉米、金针菇、排骨、南瓜、冻豆腐、甜不辣、鱼包蛋、鲜虾、芋头、杏鲍菇、豆皮等。

   鲜虾培根牛肉,服务生送上培根牛肉啰∼培根牛好大片,虾子还蛮新鲜的,非常多汁鲜甜。培根牛的口感吃起来比较香,应该是油脂的关系吧!

   特级霜降牛肉,霜降牛肉的色泽非常漂亮,淡红色肉和分布均匀的油花,肉也都超大片的,看起来好好吃,口水都要流下来了。

  店家小档案

  .邻近捷运站:剑潭站

  .地址:台北市承德路四段75号之1

  .电话: (02)2886-6895

  .尝鲜分享:鸭霸安(贡士二级·食记289篇)

  .推荐菜:大众牛肉锅200元、卤肉饭15元(点锅类即赠1碗)、巧克力冰淇淋(自助吧)

  摘自《爱评美食通:北高捷运美食之旅 》

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7