湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 食品 > 行业资讯 >

中华养生臻品 孝敬长辈好礼


    从古至今“孝”是我们每个人都必须做到的事情,父母给予了我们的生命,给予了我们无限的温暖,我们能够回报给父母的就是关心与爱,花更多的时间去陪伴他们。孝心长龙腾空飞翔,金龙鱼油茶籽油“中华孝道”活动也进入了白热化阶段。   
    12月8日,金龙鱼油茶籽油携手寻情记“中华孝道”故事征集活动在长沙市扬帆小区火热开启,湖南都市频道、快乐1045电台等相关媒体出席了此次孝心活动。益海嘉里作为此次活动的主办方。
    活动现场气氛高潮不断,售卖区的各种选购优惠,成为这个中秋佳节送礼的最佳选择。游戏区的有奖套环、猜灯谜聚集了很高的人气,游戏一轮接一轮,每一位参与者都能在游戏中获得一份精美礼品。年过65的老爷爷也参与到了我们的健康运动中来,并且获得了特大奖品一份,金龙鱼5L食用油一瓶和芝麻油一瓶。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计