湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 食品 > 行业资讯 >

油茶籽油,又名山茶油,茶树油,茶油

    2012年11月17日,金龙鱼油茶籽油携手寻情记“中华孝道”故事征集活动在长沙香墅美地盛大举行。湖南都市频道、快乐1045电台等相关媒体出席了此次孝心活动。益海嘉里作为此次活动的主办方。
    益海嘉里作为中国小包装食用油行业的开拓者和领军者,创造了众多知名食用油品牌,“金龙鱼”作为家喻户晓的食用油品牌,20年来始终坚持以“诚信”、“创新”、“品质”和“服务”为四大基石,竭尽所能,践诺于行,真正对消费者,对社会履行了责任与义务,誓为国人打造“世界最安全餐桌食品”。
    油茶籽油,又名山茶油,茶树油,茶油。是从山茶科油茶树种子中获得的,是我国最古老的木本食用植物油之一。金龙鱼油茶籽油富含“长青因子,”精选中国南部山区野生优质茶籽精炼而成,历代皇家“御膳用油”,民间俗称 “长寿油”、“月子油”,是孝敬长辈、馈赠亲友的养生佳品。
[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计