湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 地市职协动态 >

株洲市职业经理人协会成立 将请国内外名师开培训班

9月25日,株洲市职业经理人协会成立

   株洲新闻网9月25日讯 (记者 李成红 通讯员 邓丽丹)经过3个月的筹备,株洲市职业经理人协会于今日正式成立,并同步开通株洲经理人网。值第六届湘商大会召开之际,各商协协会代表、湘籍企业家、株洲职业经理人及各界精英代表共同见证了株洲职协的起航。

   “作为省内首家地市级职业经理人协会,株洲职业经理人这一优秀精英群体争当发展‘排头兵’的作用。”副市长何剑波出席成立大会并指出,职业经理人本身是经济社会发展的呼唤,也是市场经济的必然产物。株洲市职业经理人协会的成立,是株洲经济转型升级的必然结果。在此新形势、新背景下,职业经理人团队要不断创新,抱团发展,以求得共赢。

  株洲市职业经理人协会是由该市职业经理人、企业家和部分研究企业经营管理的专家学者自愿组成的全市性、非营利性、联合性的法人社会团体。湖南尚泰测控科技有限公司董事长毛鹏飞被选举担任协会会长。

  毛鹏飞表示,协会将通过交流联谊、讲座培训、资格认证、企业诊断、人才交流等服务形式,提升株洲经理人素质及适应市场经济的应变能力和竞争能力,协助企业管理人员树立正确的就业观念,为有需要的企业管理者提供实质性的指导和咨询,并依法维护职业经理人的权益。

  “协会是一个德才兼备、年富力强、适应新形势需要的集体。”毛鹏飞鼓励每一位协会成员,以高度责任感、使命感和光荣感,为全市职业经理人的大发展做出贡献。

第一任会长毛鹏飞

  协会培训班将邀请国内外名师

  为何要成立株洲职业经理人协会?

  作为协会的发起人,会长毛鹏飞认为,目前民营业企业发展速度加快,时代信息多变,需要职业经理人不断更新知识,提升综合素质。然而,在工业城市为先导的株洲,职业经理人并没有一个自己的组织。“建立职业经理人协会,有助于成员之间互动和资源整合,并有利于同投资者、政府主管部门合作与沟通。”

  毛鹏飞介绍,协会成立后,将举办各种商贸交流和高级人才交流活动,为会员跨地域发展,及企业吸纳更多海内外高级管理人才来湘发展创造平台。

  同时,协会将邀请国内外名师、名家,定期举办各种培训班、讲座等,推广国内外一流企业的经营管理理念,以提高职业经理人的业务水平和企业抵抗经营风险的能力。

  株洲经理人网开通

  协会宣布成立后,株洲经理人网(www.zzjlr.com)也同步开通,该网由株洲市工商联主管,株洲市职业经理人协会主办,作为全市商业协会协作、交流第一平台,为面向市内外经理人的综合性网站、株洲第一商协门户。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计