湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 教育培训 > 最新课程 >

高校毕业生今年留京指标约减少三成 方案6月确定

            
 (本网5月18日讯)校毕业生今年的留京指标大约将减少三成左右,同时进京的落户总数预计也会低于往年水平。市人社局昨天透露,今年毕业生留京指标方案将在6月底前后确定。

  据了解,各区县正在接受各单位引进非京籍毕业生的申报,全市的留京指标会根据上报的需求进行动态调整。不过,今年毕业生留京指标基本确定要缩减,大约会比去年减少1/3甚至更多。通过人社部门在京落户的毕业生每年约有1万人左右,今年大概将在六七千人。例如,海淀区今年分配到的名额就只有1000人左右,比去年的2000多人减少了一半以上。

  目前,本市已确定将调整进京人员的结构,对于稀缺人才仍将鼓励引进。不会通过提高学历门槛的简单方式,来限制户籍进京人员的数量。对于工作居住证满3年可申请落户政策,本市还将扩大人才综合评价体系的覆盖范围。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计