湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会人物 >

柴慧京:湖南省浙江商会会长

柴慧京,男,汉族,浙江诸暨人, 1961年8月出生。浙江大学建筑学、复旦大学经济学研究生毕业。

  1982年参加工作,原为浙江省交通厅、粮食局干部,现为浙江国都控股有限公司董事长、浙江国都湖南国广置业有限公司董事长,同时还担任:浙江省房地产业协会常务理事;浙江省民营经济研究会研究员、名誉会长;中国社科院教授级研究员。

  荣誉称号:2002年被评为浙江省杰出人物;2003年、2004年被评为浙江省十大风云人物;2004年被评为浙江省房地产十大领军人物;2004年被国务院研究中心评为经营大师。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计