湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湘商大会 > 媒体关注 >

备战“湘商会”:产销洽谈会将展现衡阳特色

本网讯 记者陈斌报道 第五届湘商大会召开在即。日前,市经信委、市工商联组织我市35家特色企业召开湘商营销湖南产品产销洽谈会调度会,力争在湘商大会上展示我市特色。

  第五届湘商大会将于9月27日至29日在衡阳举行,期间将有10大主体活动,其中湘商营销湖南产品产销洽谈会是历届湘商大会以来首次举办的活动,可以说是无经验可借鉴。为切实做好湘商营销湖南产品产销洽谈会的筹备工作,加大我市特色产品宣传促销,加强与湘南营销企业和湖南各异地商会的沟通,促进企业发展,市经信委也多次谋划调度。

  调度会上,市经信委就产销洽谈会的有关事项进行了详细安排,就各参展企业的自身的特点与企业代表面对面进行沟通,对企业提出的意见和建议进行了收集整理。

  市政协副主席、市工商联主席刘国思在会上指出,此次由衡阳市人民政府承办的湖南经济合作洽谈会暨湘商大会,将会有大批国内外商家和湖南异地商会组织参加,是一次凝聚湘南力量、弘扬湖湘文化、促进区域产品、促进区域发展、展示衡阳风采的盛会。明确各参展企业要高度重视,认真做好各项准备工作,展示企业特色,展现衡阳工业特点。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计