湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 活动频道 > 最新活动 >

柳叶湖水上嘉年华嗨翻数万游客

久雨初晴的柳叶湖,靓丽地呈现在碧水蓝天之下,再次迎来了数万名游客,一场水上表演的盛宴,更是让岸边的游客惊呼连连。这是9月20日在柳叶湖举行的湖南国际旅游节常德分会场暨柳叶湖水上嘉年华开幕式的现场实况。

点击查看原图

  岸边是锣鼓喧天,歌舞欢笑,人头攒动,彩旗飘扬;水中是游艇如织,画舫轻漾,凌波仙子,浪里金刚。精彩的开幕式后,柳叶湖热热闹闹地开启了首届水上嘉年华的大幕。一场浩大的船队方阵检阅,展示了柳叶湖作为水上运动天堂具有不可替代的天然优势。随着水上飞人表演、水上摩托艇秀、竞技滑水等多个水上竞技项目激情上演,给人带来全新的视觉刺激新体验。据悉,此次活动持续三天。

点击查看原图

  9月20日—9月21日,中国·湖南(首届)国际户外休闲旅游装备博览会也同时在柳叶湖拉开帷幕,作为户外运动天堂的柳叶湖,自行车、露营、垂钓、户外运动、车载配套等专项展区齐聚一堂。

点击查看原图

  开幕式热过后便是酷爱安静的钓友们同场竞技。“千竿竞技柳叶湖”活动,市民和游客朋友踊跃报名参赛,千名垂钓爱好者共同角逐最大钓鱼奖和单人最多钓鱼奖。

  旅游节期间,喜欢骑行的朋友们还在常德城举行了千骑扮彩巡游活动。

  与此同时,为庆祝柳叶湖旅游度假区建区20周年,柳叶湖还特别举办了20周年成果展。被称为“湖南一绝,常德一宝”的柳叶湖,二十年来的发展历程如同破茧成蝶。柳叶湖旅游度假区党工委和管委会锁定“旅游兴区、生态立区、文化强区”的发展方略,坚持“高端起步、规划先行、统筹发展、基础快上、政府主导、市场运作”的开发原则,一任接着一任干,坚持不懈二十载,带领全区人民革故鼎新,艰难探索,砥砺奋进,群策群力推动经济社会又好又快发展。

  本次活动吸引了全国60多家媒体前来采访报道。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计