湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 活动频道 > 最新活动 >

9月20日常德柳叶湖“水上嘉年华”,等你来赏!

 2014湖南国际旅游节常德分会场暨中国•湖南(首届)国际户外休闲旅游装备博览会即将开幕
 
  金秋的柳叶湖,是丰收的柳叶湖,也是欢乐的柳叶湖。秋水波光迎白鹭,休闲天堂再聚首。9月20日,“2014湖南国际旅游节常德分会场暨中国•湖南(首届)国际户外休闲旅游装备博览会”将在常德柳叶湖拉开帏幕。
 
  
  水上嘉年华异彩纷呈

 
  9月20日,2014湖南国际旅游节常德分会场活动将在柳叶湖盛大启幕。作为本次活动的重头戏,全省首创的水上嘉年华活动将为游客呈现一场浩大的船队方阵检阅,以及水上飞人表演、水上摩托艇秀、竞技滑水项目等水上竞技项目表演,将给人带来全新的视觉刺激新体验。湖南省旅游协会还将举行湖南水上嘉年华基地落户柳叶湖的授牌仪式,标志着柳叶湖成为全省首个水上嘉年华基地。
 
 
  户外休闲旅游装备总动员
  9月20日—9月21日,中国•湖南(首届)国际户外休闲旅游装备博览会也将在柳叶湖拉开帷幕,届时,柳叶湖游船码头广场将化身户外运动的天堂,自行车、露营、垂钓、户外运动、车载配套等专项展区齐聚一堂。只要是你能想到的户外装备、休闲装备,在这里都能买得到。甚至你想不到的装备用品,你也能在这里找到惊喜。想当驴友?想玩户外?想玩垂钓?这里一站式满足全部装备需求,即使你是户外的初学者,来转一圈,马上变“大咖”。
 
 
  常德景区免费游
  活动期间,常德市旅游局还推出了一项常德人专享的福利:9月21日,常德市民凭本人身份证就可以免费进入全市大部分A级景区。
 

 
  千杆竞技柳叶湖
  在9月20日开幕式的当天,将举办“千杆竞技柳叶湖”活动,市民和游客朋友只要报名参赛,在指定时间指定区域内垂钓,将有机会参评当日最大钓鱼奖和单人最多钓鱼奖。
 
 
  千骑扮彩常德城
  喜欢骑行的朋友们在旅游节当天将在常德城举行巡游活动。想一睹人体彩绘骑行的精彩画面吗?想看骑行队伍巡游常德城的壮观景象吗?想加入健康骑行的行列吗?快来参加我们的活动吧,不设门槛,不设限制,只要来报名,都可以参与其中,健康、美丽、快乐就在你的一念之间。
 
[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7