湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 职业经理人 >

陈颢文:2012湖南十大杰出经理人


  陈颢文,男,1969年3月出生,中共党员,硕士学历,高级工程师、注册建造师、注册造价师,湖南省职业经理人协会副会长,2010中国年度优秀职业经理人,湖南省最优秀的顶级地产规划策划大师。
  从业20余年,曾在湖南省第四工程公司担任多个大型工程项目的项目经理,2002年,进入房地产行业从事技术与管理工作,曾服务于远大空调、金鹰机电、融圣国际、波隆集团等省内外知名企业,现任湖南华剑实业集团常务副总裁兼双峰华剑置业有限公司总经理。由陈颢文负责开发建设的重点房地产项目6个,由他负责开发建设的地产项目其中有5个成为湖南地区的经典楼盘。
  20余年,他从最基础的施工员干起,历任技术主管、总工、经营副总、工程副总,直至项目总经理、集团公司常务副总裁等职,由纯技术人员到技术管理人员再到高级管理人员,随着角色的一次次转换,他一直奉行“不断超越,追求完美”的人生信条。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计