湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 中国商帮 > 中国商帮 >

江西省侨商会考察九江侨资企业

   5月16日,江西省侨商投资企业协会常务副会长、江西省奥特莱斯名牌折扣城有限公司总经理任磊、江西省外侨办调研员杨征宇、江西省侨商投资企业协会副秘书长黎萍等一行5人来九江,走访侨资企业,了解投资环境,与九江市外侨办、市侨商会及侨商开展商务交流。

  任磊一行在江西市外侨办、市侨商会的陪同下,分别考察了位于九江汽车工业园的九江开发区老年福利中心、九江最大的侨资企业——赛得利(江西)化纤有限公司,与企业开展了交流与座谈。

  九江市外侨办还陪同任磊一行参观了九江八里湖新城区,考察了九江县山区贫困小学,与九江县政府就工业园招商条件、投资环境、用地情况进行了咨询与交流。

  任磊表示,九江优美的自然生态环境和良好的投资环境给他留下了深刻的印象,他勉励九江市侨商会继续加大工作力度,促进侨资企业的发展,他希望今后能与九江开展务实的交流与合作,共同寻找发展商机。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计