湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 房产 > 房产资讯 >

中茂城古长沙美食街考察投资会大幕将启

为更好地宣传和发展湘菜,满足消费者对湘菜的更高需求,促进湖南餐饮企业更好发展,促使湖南诞生更多“湘菜领袖”和“湘菜标杆”,大湘菜报问计餐饮名企暨中茂城古长沙美食街考察投资会将于10月18日在中茂城隆重举行。

活动当天,徐记海鲜、火宫殿、杨裕兴、餐谋天下、57度湘、秦皇食府、冰火楼、毛家饭店、湘侬寨、老湘食、金太阳、乌龙山寨、吃香喝辣、橘洲汇、蒸浏记、炊烟食代、彭厨、诚食家厨、味园、大碗厨、斜门农舍等上百家湖南餐饮名企领导,以及知名策划人、媒体代表、湘菜文化爱好者将齐聚一堂,为古长沙美食文化传承献计献策,并将就古长沙到底有多少值得传承的湘菜文化,怎样才能做出有稳定品质的菜品,餐饮文化是花钱的摆设还是赚钱的工具,怎样打造餐饮行业专属舆论场等进行深入探讨。

作为星沙CBD核心资源,中茂城不仅是集我国中部唯一芒果大本营、芒果明星大道、14万平方米购物中心、2万平方米摩天轮屋顶广场、中部全能儿童娱乐中心于一体的长沙东30万平方米纯商业综合体,还拥有“中茂城·古长沙”中国首条千年古长沙文化特色主题美食街区。

此次大湘菜报问计餐饮名企暨中茂城古长沙美食街考察投资会,不仅是湖南美食餐饮界的一大盛事,也是中茂城的一次自我展示。希望能让更多的人了解,中茂城不仅重视企业自身发展,同时还在不遗余力地传承传统文化及助力地域特色文化发展。(彭雁)

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7