湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会动态 >

2016湘商领袖峰会暨湘商万里行活动10月30日隆重举行

10年湘商,众创未来,10月30日下午,2016湘商领袖峰会暨湘商万里行活动在中南(长沙)总部基地隆重举行,湘商众创空间也正式落户总部基地。湖南省人大常委会原副主任蔡力峰出席揭牌礼仪并为湘商万里行活动授旗。省工商联及有关部门领导和各大商协会会长、秘书长、优秀湘商等150余人出席本次盛会。峰会活动全程进行网络同步直播,引发数万网友共同观看评论!
(嘉宾签到现场)
本次活动由中国商业文化研究会商帮与商会分会、湖南省职业经理人协会、湖南发展研究中心、万人创业盛典组委会、湖南九纬九泰置业有限公司等单位联合主办,旨在共同发扬优秀湘商精神、帮扶优秀湘商项目、整合优质湘商资源,众创湘商新的辉煌!活动现场热闹非凡,座无虚席!全国各大商会协会会长、秘书长,养生行业、物流行业、电商行业等省内领军人物汇聚一堂,共话“商”事,助推湘商蓬勃发展,同时也共同见证了中南(长沙)总部基地二期产品荣耀起航!
(峰会现场)
在欢迎致辞中,湖南九纬九泰置业有限公司董事长黄迎宾表达了对各位精英人士的热烈欢迎,并对总部基地项目进行了简要的介绍。
中南(长沙)总部基地雄踞长沙的南门户,长株潭融城核心位置,产品涵盖花园独栋、高层研发、洲际酒店、精品公寓、时尚街区、顶级会所等。项目交通便捷,高铁、地铁、航空、城轨形成立体交通网,同时京珠高速、绕城高速、长浏高速近邻,六元交通,托起全球总部对话!目前,总部基地一期已售罄,二期智慧园区已于本月28日面世,热烈欢迎各企业入驻,也欢迎各位企业家莅临考察!
——湖南九纬九泰置业有限公司董事长黄迎宾
湘商众创空间落户总部基地!
峰会上,湖南省职业经理人协会牵头创建的湘商众创空间正式落户中南(长沙)总部基地!湘商众创空间是湘商创业的财富宝地,打造省内以活动传媒+品牌+人才为特色的众创空间,以“创新与创业、线上与线下、孵化与投资”相结合的模式,为创业团队、初创公司及成长型企业搭建低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台,为从事各行各业的湖南企业家们提供了一个发展的舞台。
(省人大常委会原副主任蔡力峰等领导为湘商众创揭牌,并为湘商万里行活动授旗)
省工商联党组成员罗碧野在峰会上对湘商众创空间入驻总部基地表示热烈祝贺并传递了对湖南企业的美好祝愿:“湖南仍是民营企业一片热土,欢迎大家来长沙施展拳脚,来总部基地调研,同时祝湖南企业越办越好,湘商队伍越来越壮大!湖南省工商联总商会,是大家热情的服务员!”
(省工商联党组成员罗碧野)
 
长株潭融城新机遇园桌论坛
长株潭城际铁路将于年底运营,城际铁路的开通,意味着长株潭一体化加速,以后从长沙去株洲、湘潭只要三十分钟!面对长株潭融城新机遇,峰会现场进行了精彩绝伦的圆桌讨论!
湖南发展研究中心主任、湖南省人民政府参事室智库专家王超、湖南九纬九泰置业有限公司董事长黄迎宾、株洲市工商联常委、湘潭宝庆商会执行会长、湖南尚泰测控科技有限公司董事长毛鹏飞、湖南省养生协会执行会长龚振、原湖南省轻工业厅副厅长,原三一重工集团副总裁,第七、八届全国人大代表何真临、万人创业盛典创始人、著名创业导师、环球活动网创始人欧阳国忠、湖南省政协委员、湖南省经济地理研究所副所长、研究员、教授、湖南省房地产开发协会首席经济学家王义高等七位导师就长株潭融城新机遇依次发表了自己独到的见解。
企业要发展,必须深入解读政府政策,只有了解了政策才能精准对接政府,先对接政府再对接市场,并且善于抢抓机遇,企业才能得到长足发展。
——湖南发展研究中心主任、湖南省人民政府参事室智库专家王超
第一,企业的发展与政治、经济学有着紧密的联系,湖南企业要把握时代的发展方向必须实时掌握政府经济政策!第二,融城速度加快,湘商发展有前景。综观全国,实体经济下行压力大,但是长沙的发展却取得出了不俗的成绩,长沙地区生产总值在全国省会城市排名上升至第六位,由此可见,长沙是企业家们发展的宝地!随着长株潭城际铁路的开通,长株潭融城将进一步加速,湘三角甚至整个湖南都迎来发展的新机遇!
——湖南九纬九泰置业有限公司董事长黄迎宾
长株潭融城为湖南企业创新创业提供了一个很大的平台,长株潭融城能有效促进创新创业的蓬勃发展!中南(长沙)总部基地坐落在长株潭融城核心,随着城轨的运营,交通网络将更加便捷。
——原湖南省轻工业厅副厅长,原三一重工集团副总裁,第七、八届全国人大代表何真临
企业发展要做到,一.抓住时代发展的潮流,如何利用互联网+、大数据进行发展是企业本身要去思考的问题;二.企业要学会把各种资源进行有效整合,链接各方资源进行最大化利用;三.善于学习是一个企业发展的不竭动力!
——万人创业盛典创始人、著名创业导师;环球活动网创始人欧阳国忠
 
智慧办公,助力湘商腾飞
通俗一点来讲,园代码就是帮助企业找市场找资源找资金找人才,帮助企业解决创业痛点的平台,而最早享有以上智慧创新服务的,正是入驻中南(长沙)总部基地的这些企业!
——湖南园代码网络科技有限公司CEO 王文汇
湘商峰会上,园代码CEO王文汇为大家分享了智慧办公的便捷:企业的发展,会遇到各种瓶颈,要将发展难题一一攻克,企业才能够可持续经营,中南(长沙)总部基地智慧园区就是助力企业长青的发展平台!
其不同于传统的工业地产,总部基地二期注入智慧园区,金融+互联网的服务模式,从静态园区经营,构建动态的产业链服务,为平台客户、入园企业、行政企事业单位提供全方面智能化解决方案。不论是企业发展所需的地点、公司政务事务办理、人才需求、资金需求,都能依靠总部基地的产业运营平台,得到快速有效解决!
 
主办方领导总结致辞
中国商业文化研究会副会长、湘商文化促进会会长伍继延在峰会对支持湘商众创空间的各位领导表示了由衷的感谢,并在峰会中谈到中南(长沙)总部基地与互联网相结合,为企业打造一个更好的发展平台,湘商的发展有了更美好的未来!
本次峰会能把湘籍湘商和来湘发展的新湘商等企业家在中南(长沙)总部基地联系起来,实现信息互通、产业互联、优势互补、项目共建、利益共享,充分发挥了峰会的窗口、平台、桥梁和纽带作用。湖南各行业骨干、企业灵魂人物能在湘商众创空间共同探讨湘商的发展方向,更是湖南经济发展的新机遇!
——湖南省职业经理人协会会长孙朝阳
 
 
园区实地走访
随后,参加峰会的各界精英人士在湖南九纬九泰置业有限公司董事长黄迎宾的陪同下,实地参观了中南(长沙)总部基地的已建成园区,先后到访了三分地环保及雨花区中小微企业服务总部基地工作站,并对总部基地给予了高度评价!(雨花区中小微企业服务总部基地工作站)
黄迎宾董事长就项目规划建设、产业布局、开发理念为来宾做了详细介绍,项目打造长株潭智慧企业总部庄园,主推高绿化、低容积率企业总部独栋。二期注入的智慧园区,产业+互联网+金融的开发新模式,倾力打造中国中部首家智慧型产业园区。这样一个产业链平台,能最大限度的将园区资源有效整合!
本次活动取得了圆满成功,约50余家企业对总部基地物业表达了浓厚兴趣,有近30个优质项目对湘商众创入驻达成意向。最后,黄迎宾董事长再次对莅临总部基地的企业家表达了感谢,也欢迎广大湘商前来指导工作!项目动态:二期智慧园区已于10月28日荣耀面世,200-3000㎡臻品企业独栋火爆预定中,欢迎莅临咨询!
[作者:湘商众创空间]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7