湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网特稿 >

湖南省职协酒店经理人分会成立暨2016年度首次酒店职业经理

     本网讯: (曹媛报道)12月18日下午,湖南省职业经理人协会酒店行业分会成立大会暨2016年度湖南酒店职业经理人评选颁奖仪式在长沙兴威华天大酒店隆重召开,300多名酒店精英欢聚长沙,齐贺湘职协酒店行业分会的成立。湖南省政协原常委法制群团主任欧阳耀祥,省工商联正处级调研员欧阳明,中国职业经理人协会副会长陈政峰,湖南省职业经理人协会会长孙朝阳,执行会长罗建平,常务副会长、党委书记阳晓湖 ,常委副会长、株洲职协会长毛鹏飞等众多副会长及省内15个地方职协会长、秘书长,湘职协酒店行业分会筹备领导班子及嘉宾出席大会,并表示祝贺。

 
     湖南省职业经理协会会长、省工商联执委孙朝阳在致辞中表示,创办湘职协酒店行业分会的想法萌生于11月初,在短短的一个多月时间,酒店行业经理人便得以迅速启动,由此可见酒店行业分会的核心成员以及一大批酒店经理人的满满热情与强大执行力。孙会长表示,“在大众创新、万众创业的市场召唤下,传统的酒店行业也正感受着市场的蜕变,酒店行业的专业化、市场化急需加强,职业化、国际化也需要展望,可以通过湘职协酒店行业分会的成立与努力,让更多湖南的酒店人走向全国乃至国际的舞台。随后,大会正式进行湘职协酒店行业分会揭牌仪式及就职仪式,这预示着酒店行业分会的正式启航。现场掌声热烈,一派喜气洋洋。

 
 
     新当选的首届分会会长兴威华天大酒店郑燕军致词:感谢湘职协以及各界领导对酒店行业分会工作的支持。“酒店行业已经进入了一个挑战与机遇并存的时期,我相信,只要有各级领导及省协会的正确指引,有全体协会成员的热心参与,有广大朋友和酒店界友好人士的大力支持……我们酒店行业分会一定能一步一个脚印,走向光明的未来。”郑会长表示,酒店行业分会将力争为会员带来更多优质的服务以及提供广阔的成长空间,为规范行业而努力,让酒店精英们真正实现抱团打天下,协作共赢未来。

     籍此欢乐的气氛, 2016年度湖南酒店职业经理人颁奖隆重举行。首次评选是为了给酒店职业经理人树立标杆,提升大众对于酒店职业经理人的认知度,让更多职场精英的成功经验得以传播,不断推进经理人和企业管理的职业化进程而举办的年度职场盛事。湘职协自2012年开始举办年度湖南十杰评选活动,得到了社会各界、媒体一致好评,极大鼓舞了职业经理人队伍的士气,在社会上起到了正能量的影响。
 

IMG_8116

 
    两大仪式后,主办方特组织了精彩的2016年酒店行业职业化发展论坛和资源交流会。
 
(湘职协官网记者)

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7