湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网特稿 >

崇高的使命 壮丽的舞台--记省职协第二届八次会长会议侧记

本网讯: (陈旭辉报道)12月18日晚,尽管已是寒冷的腊月,但在长沙兴威华天大酒店的会议室里却是春意盎然,笑语盈盈,掌声阵阵。悬挂在主席台上方的会议横幅“湖南省职业经理人协会第二届八次会长(扩大)会议”标志着省职协的一次决策会议正在这里召开。会议由省职协会长孙朝阳主持,执行会长罗建平,常务副会长、协会党委书记阳晓湖,常务副会长毛鹏飞和50余名副会长、常务理事及部分市、县协会会长参加了会议。

 

会长孙朝阳,执行会长罗建平,常务副会长阳晓湖、毛鹏飞在主席台

 

       会议首先听取了毛鹏飞代表协会做的2016年工作报告。报告从“以党的建设为引领,提高协会思想素质”、“以夯实结构为基础,强化协会运作机制”、“以创业创新为指导,整合资源谋划发展”、“以合作共享为抓手,增强协会造血功能”、“担当企业社会责任,扩大影响树立品牌”五个方面对2016年的工作做了回顾总结,肯定了成绩,也查找了问题;对2017年的工作提出了“加强协会自身组织建设,聚集会员力量,在服务会员、交流合作、奉献社会等方面寻找新的发展极”的目标。

 

毛鹏飞做工作总结

 

       为适应新常态、新形式的要求,根据协会常务会长办公会议“选拔一批事业心强、年轻有为、有产业代表性的企业家和职业经理人进入协会领导层”的精神,阳晓湖对这两个月以来协会考察后拟增补为协会常务副会长、副会长的7名候选人进行了介绍,并逐个进行了举手表决,一致通过增补田福松、陈绪辉为常务副会长;丁明宏、肖勇波、郑燕军、易群、谈发金为副会长。

 

阳晓湖介绍七位候选人情况

 

       新当选的常务副会长田福松对协会未来的发展提出了“自我发展、构建共享、奉献社会”的构想。决心以创新的机制做好做强协会的工作。与会代表们一致为协会增加了新的血液和活力而高兴鼓掌,相信在2017年协会讲会以新的面貌、新的姿态、新的作风出现在人们面前。

 

从右至左,七位候选人列席会议

 

       协会执行会长罗建平对明年三月协会的换届工作,提出了“发展以增正能量、提高质量为目标;工作以按程序、讲规矩为原则;开展活动以聚力量、树形象为内容;办事以讲奉献、乐服务为宗旨”的意见,并要求换届领导小组尽快投入工作,希望能将广大优秀职业经理人聚到协会来。他还代表协会对孙朝阳会长六年来为协会默默地奉献,投入了相当大的人力、物力、财力,带领职协人一路艰辛走来,取得非凡成绩表示感谢。与会人员也为孙会长的职协梦、职协情怀、奉献精神所深深地感动。

 

罗建平对明年三月协会的换届工作发表讲话

 

 

       会议还对协会以往的工作进行了讨论发言。与会人员提出了许多中肯的建议,希望将协会建成学习型、开放型,服务型的组织,在各方面迈上新的台阶。

 

市县协会会长发言

 

       孙朝阳会长对大家一年来的辛勤努力表示由衷地感谢,并对下一阶段的工作做了部署。一是职协领导层尽快地拿出一个未来三年的职协发展规划,请大家讨论,明确发展目标;二是制定出换届领导小组的工作日程表,做好选举换届的各项准备,请各位新老会长积极投入到工作中去,群策群力,期待明年三月协会召开的大会取得丰硕成果。

 

孙朝阳部署下阶段工作

 

       时间的脚步即将迈入2017年。崇高的使命召唤着职业经理人。经济发展维系着国家的命脉,经济的发展依赖于企业的兴衰,而企业的兴衰在于企业家、职业经理人的素质,这是历史赋予职业经理人的重任。新的历史机遇期给职业经理人提供了壮丽的舞台,我们有理由相信,这次会议像一阵春风吹来,鼓舞、凝聚着职业经理人的心和力,带给我们湖南省职业经理人的是“千树万树梨花开”的美景。

 

全体与会人员合影

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7