湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网特稿 >

寻找职业力量,第二届湖南省十大杰出职业经理人评选启动

  本网讯1月18日讯( 胡沐君报道)今天,湖南省第五届人力资源发展论坛在运达中央广场瑞吉酒店举行。同时在会上2016湖南省十大杰出职业经理人评选正式启动,将评选出驾驭湖南经济航母的优秀水手。湖南省人大常委会原副主任蔡力峰省民政厅巡视员李劲夫,省人社厅原厅长苏仁华,省政协原常委欧阳耀祥,省工商联商会处长祝拥军出席了启动仪式。
  
  职业经理人是经济社会发展的中坚力量。组委会表示,组织“优秀职业经理人”评选,旨在进一步提升职业经理人品牌形象,发挥职业经理人在“富民强省”进程中的重要作用。
  
  本次评选由中国职业经理人协会指导,湖南省职业经理人协会,中国职业经理人杂志社共同主办。设有“湖南十大杰出职业经理人”、“湖南最受职业经理人尊敬的企业家”奖项设置的基础上,新增“优秀职业经理人金领奖”、“职业经理人创业奖”,以此表彰年度成长突出,经济社会成就显著的职业经理人,彰显职业经理人追梦和创业价值实现的执着精神。评选还特别推出“卓越首席执行官”奖项,聚焦2016年中部企业大型项目执行下最具新闻关注度的企业,作为本次评选盛典的压轴大奖。
  
  湖南省职业经理人协会会长、湖南优秀职业经理人评选活动组委会主任孙朝阳介绍,本届评选参评对象为在湘各企业和行业职业经理人、企业家,由企业或个人自行申报,商会、院校、经济类专业人士可推荐。评选秉承“公平、公正、公开”原则,将采取“公众网络投票+专家评审团综合评审”结合方式,最后甄选出各大奖项得主。
  
  评选从即日起开始接受自荐和推荐,报名截止2017年3月30日。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7