湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网特稿 >

2017年长沙市雨花区创客空间交流会在夸克仓库成功举办

(本网讯):(王姣姣报道)11月16日上午,2017年长沙市雨花区创客空间交流会在夸克仓库举办。会议由雨花区经信局局长、党委书记易方顿主持,参加此次交流会的还有雨花区中小微企业创业创新工作领导小组办公室负责人、雨花区经信局副局长、党委副书记魏然,湘商众创空间负责人、湖南省职业经理人协会执行会长孙朝阳先生,阿里巴巴创新中心总经理陶力,长沙雨花区亚马逊AWS合作创业孵化器负责人冯志刚,夸克仓库负责人曲欣,D1工场总经理助理刘世意,飞马旅&德思勤基地负责人刘弋渤,袁创空间负责人曾定,衡润门店创客空间研究院副院长伍彬彬,时间的味道创客平台副总经理李博铃等。

会议过程中,各个创客空间负责人介绍了各自运营情况。其中夸克仓库负责人曲欣介绍到夸克仓库自2016年试运营以来,共引进36个创业团队,总人数共计90余人。创业团队中不仅包括了幻想家,天下云仓等毕业生创业团队,也包含了恒磊,路边等沿海回湘创业团队。明年夸克仓库团队将全面提升并深化夸克仓库的服务能力。

湘商众创空间负责人孙朝阳先生介绍说,湘商众创空间是为了响应国家“大众创业、万众创新”的号召,由湖南省职业经理人协会,湖南省创业就业研究会,湖南省投资理财学会联合在长沙总部基地共同创立,由湖南湘商众创企业管理有限公司负责运营建设的创新创业服务平台。目前湘商众创空间已经成功吸引入驻创新创业团队和企业达到23家,提供工位180余个,举办创新创业活动达20余场。未来的湘商众创空间会继续秉持“服务企业,服务商务,服务生活”的理念,为大家提供更好的服务!

会议的最后,雨花区中小微企业创业创新工作领导小组办公室负责人、雨花区经信局副局长、党委副书记魏然总结发言并提出建议,会议圆满落幕。

[作者:王姣姣]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7