湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会动态 >

湖南浙商高层出席零陵招商座谈会

       11月17日上午,湖南省浙江总商会会长、远航集团董事长陈旭荣率“湖南浙商永州行”活动一行40人到永州市零陵区实地考察,参加区政府招商座谈会。参加座谈会的有:会长陈旭荣,名誉会长徐文忠,党委书记董文款,常务副会长林正涤、林时达、林宣溪、徐小彬,副会长巫奇进、周安福、金洪亮、范茂林、叶晨松、张云鹏、水建升、郑海军;秘书长章定国,常务副秘书长郑孟余,益阳市浙江商会秘书长李德良,衡阳市浙江商会秘书长朱启杰,张家界市浙江商会秘书长兰新义,怀化市浙江商会副秘书长廖玉辉等。

 

       永州市政协副主席、市工商联主席吕斌,零陵区委副书记、区长吴恢才,区领导张恒、蒋晓娟陪同考察并出席座谈会。

 

       座谈会上,永州市政协副主席、市工商联主席吕斌对陈旭荣会长一行的到来表示欢迎和感谢,他希望广大浙商能与零陵擦出产业合作的火花,把足迹留在零陵,把产业留在零陵,进一步增进与零陵的合作。

 

       零陵区委副书记、区长吴恢才向陈旭荣会长一行介绍了零陵区情,他指出,零陵是一座历史悠久的文化名城、闻名于世的资源富城、渐入佳境的旅游新城和全市文化教育中心,在发展的过程中,零陵区始终按照“创名城、建园区”要求,大力实施生态立区、开放活区、工业强区和旅游旺区战略,突出把打好“六大战役”、打造“三大品牌”作为工作总抓手,强化创新引领,狠抓项目建设,全区经济速度提升、亮点不断、动力趋强,主要经济指标增速、增势、增量喜人。

 

       吴恢才表示,未来几年,零陵将大干文化旅游,打造永州旅游龙头;坚持工业强区,打造双百亿产业园区;突出绿色发展,打造现代农业示范区;深化城市创建,打造潇湘城市群主中心;倾情民生事业,打造小康幸福新零陵。他希望广大浙商朋友到零陵走一走、看一看,进一步加深对零陵的了解,能够多来零陵投资与发展。

 

       陈旭荣会长对零陵的经济发展给予了充分肯定,认为零陵是一个宜居且有发展潜力的城市。他希望能够在政策导向的前提下获得更多的政策保护,增加交流的频率,借助零陵这样一个好的平台,通过以商招商的方式吸引更多资源来零陵投资,实现共赢,共创美好未来。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7