湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会动态 >

第八届湘商大会郴州开幕 省职协应邀参会

本网讯:11月22日上午,第八届湘商大会暨第五届湘南投洽会在郴州开幕。来自多家世界500强、中国500强、中国民营500强企业和海内外200多家湖南异地商会和50多家省內商协会的2000余名客商代表齐聚一堂,联络感情、共享机遇,助力家乡发展。湖南省委副书记、省长许达哲出席开幕式并为兴湘贡献奖获奖单位颁奖。

省人大常委会副主任陈君文,副省长何报翔,省政协副主席张大方出席并为2013——2017年湖南异地商会兴湘贡献奖获奖单位颁奖。省政府秘书长王群主持开幕式。

目前,海内外湖南商会已发展到345家,拥有会员企业6万多个,广大湘商长期以来不忘初心、情系桑梓,成为助力湖南发展的一支重要力量。湘商大会从2007年第一届成功举办以来,前七届累计吸引参与的重点客商1.5万人,引进资金超过6500亿元。本次大会期间,将签约合同投资项目196个,投资总额1808.5亿元,引进资金1798亿元。大会开幕式现场签约22个投资合同项目,总投资金额903.4亿元。

      

       开幕式前,许达哲会见了前来参会的世界500强企业代表,与湘商代表们进行了座谈,并在郴州国际会展中心参观了大会展馆。

 

省职协会长--大汉控股集团董事局主席傅胜龙、省职协执行会长--湘商传媒董事长孙朝阳、省职协常务副会长--经世集团总裁邹丽君、省职协常务副会长--湖南大商邦股份有限公司董事长何刚强、以及省职协常务秘书长胡珊珊应邀参加大会。

[作者:胡珊珊]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7