湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网特稿 >

“2017企业家致良知论坛”在京举办——记湖南方阵

2017年11月27日,湖南方阵同修们分为两队分别出发前往北京参加“2017企业家致良知论坛”。

此外,还有来自全国各地的4000名企业家将齐聚雁栖湖,感悟致良知的伟大力量。

湖南企业家方阵,在组长肖时勇和各位分组长们的组织安排下,企业家们响应“一切行动听指挥”的号令,天上飞的飞机和地上跑的高铁,都同时抵达首都北京,受到了致良知志愿者们的热情关怀、积极主动的接待,并乘坐会务组的大巴车前往酒店入住。

湖南方阵的企业家们入住的酒店是栖湖饭店,当大家走进酒店时迎接等候的志愿们齐身起立:"致良知欢迎您!"他们脸上洋溢的微笑及热情齐声的欢迎词,让每一位前来学习的同修都倍感亲切与温暖。内心有一种声音在告诉我,无论有何需求志愿者们都会尽能尽力的帮助到我们,是何种力量让志愿者们无私无求的来为大家免费服务?

他们的行动在告诉我,在致良知的大家庭里有一种力量,这种力量洋溢着和谐,传递着爱,充满着正能量。这让我更期待着此次北京雁栖湖致良知论坛之行所发生的一切,我深深的感觉到一定是不枉此行……

晚餐后,湖南方阵的志愿者在组长肖时勇和致良知志愿者张忠军的号召下召开了工作会议,会议围绕着如何组织湖南方阵的企业家们井然有序的参会,做好更贴心的服务工作。

作为一名湖南方阵的志愿者我感到高兴和幸福,我迫不及待的想要亲身去感悟:致良知是一种力量!

[作者:胡珊珊]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7