湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 房产 > 房产资讯 >

买房者注意!长沙50余项目年底发力集中开盘

50余项目年底发力集中开盘

  计划开盘数量居全年之首,不乏品牌房企纯新项目推出

  临近年底,一些品牌开发商推出了纯新产品,为年度业绩冲刺。长沙晚报记者 孙占锋 摄

  临近年底,一些品牌开发商推出了纯新产品,为年度业绩冲刺。

长沙晚报记者 孙占锋 摄

  2017年进入尾声,年底是开发商冲刺业绩的最佳时期,与往年年底一致,2017年12月的推盘量大幅增加。据记者不完全统计,本月长沙楼市预计有50余项目推盘入市,拟开盘数量为全年之首。其中,一些大的品牌房企如龙湖、保利、新力、合能等均有纯新项目在12月推出。

  岳麓区开盘项目数量居首

  本月开盘楼盘中,住宅产品仍旧是绝对的主流,户型则以改善户型偏多,有少量别墅、洋房、公寓供应。比如万科里金域国际、保利天禧、龙湖水晶郦城、恒大国际广场、长房云时代、鑫远玲珑等楼盘,都针对刚需置业者,推出90-130平方米的主力户型。雅居乐花园、长沙美的梧桐庄园等项目则针对改善型客群,主推130平方米以上的大户型产品。此外,君合天玺、钰龙天下等项目主打小户型公寓,新华联梦想城则推出建筑面积30-60平方米的商铺。

  从推出的区域来看,岳麓区以16个开盘量排首位,雨花区和望城区紧随其后。望城区预计有10个楼盘开盘。另外,开福区、天心区、芙蓉区、长沙县分别有6个、5个、3个、4个项目将推盘入市。

  多个品牌房企推出纯新盘

  本月预计开盘的项目中,一些大的品牌房企如龙湖、保利、新力、合能等均有纯新项目推出。位于岳麓区银杉路与茶子山路交会处的龙湖水晶郦城,主推建筑面积约88-115平方米公馆以及33-50平方米全能公寓;位于树木岭的保利大都汇将推92-134平方米的新品房源共777套;位于长沙县的合能枫丹新里首推产品为复式情景洋房,主力面积150-170平方米;位于开福区三一大道的新力紫园将推89平方米、115平方米的三房住宅,且均带装修。

  “临近年底,开发商推盘意愿高涨,不乏一次性大量出货的楼盘,以此来获得更好的年终成绩。从这些楼盘的价格段来看,主要集中在6000-9000元/平方米的刚需盘以及10000元/平方米左右的刚改盘。”业内人士分析认为,12月开盘项目产品线较为丰富,购房者选择空间大,可根据实际需求入手。

  相关链接

  12月部分计划开盘项目及产品

  岳麓区:龙湖水晶郦城(88-115㎡住宅) 长房云时代(90-149㎡住宅)万科里金域国际(100㎡、140㎡住宅)金科世界城(90㎡、115㎡住宅)

  雨花区:保利大都汇(90-140㎡住宅)恒大国际广场(103-152㎡住宅、44-84㎡公寓)万科魅力之城(63㎡-126㎡住宅)阳光城·尚东湾(90-125㎡住宅)

  天心区:君合天玺(25-45㎡公寓)

  芙蓉区:龙湖碧桂园天宸原著(110-143㎡平层、150-300㎡别墅)

  开福区:新力紫园(88-114㎡住宅) 雅居乐花园(128-152㎡住宅)

  望城区:碧桂园高尔夫花园(98-190㎡住宅、185-195㎡别墅)润和紫郡(110-141㎡住宅)

  长沙县:合能枫丹新里(150-170㎡复式洋房)

[作者:陈馨怡]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7