湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 湖南商会 > 商会动态 >

中国商协会会长论坛·湘商大讲堂在长沙举行

12月13日上午,由湖南省工商联(省总商会)和中国职业经理人协会、中国广告协会、中国电子商会共同主办的中国商协会会长论坛·湘商大讲堂在长沙举行。来自全国各地的536家商协会会长,企业家和职业经理人共1400余人参加本次活动,湖南省工商联主席、省总商会会长张健主持本次讲堂。

 

会上,包括国家级、省级、副省级、市级在内的六家优秀商协会会长与与会代表分享了成功经验。深入交流了怎样开拓新思维、创新新模式,中国的企业和企业家、职业经理人怎样利用商协会平台抱团发展,中国的商协会怎样打造自己的核心竞争力,为企业和企业家、职业经理人做好服务。发言的会长们表示,一个成功的商协会,应当做好六大领域工作,分别是:战略制定、党建工作、造血功能、服务项目、影响力打造以及内部治理。

会上通过了“抱团创新,实现新时代新作为”的《长沙宣言》,决定每年上半年在长沙举行“中国商协会会长论坛”,为地方政府招商引资搭建平台,每年下半年在长沙举行“中国金领节”,为地方政府引进人才服务。另外,《胡润百富排行榜》还将在从2018年开始,连续十年在长沙举行的“中国金领节”上发布《中国职业经理人百强排行榜》。

 

张健对各位嘉宾、朋友的到来表示了热烈的欢迎。他说,在这次高规格的商协会活动中举办湘商大讲堂,旨在为政企、商界、行业、商会的政策、信息交流搭建共享平台,通过广大商会代表分享成功案例和经验,使广大会员获取知识、增进交流、掌握政策、增强企业发展信心和动力。

张健表示,党的十九大为决胜全面建成小康社会、深入推进新时代中国社会主义现代化建设进行了精心谋划,中国特色社会主义发展进入了关键时期。我们要在十九大精神的指引下,不断推进中国职业经理人事业的发展,服务湖南经济建设、服务湖南发展大局。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7