湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 商机频道 > 商机合作 >

湖南湘商钻石人力资源管理有限公司 提供“私人订制”方案

湖南湘商钻石人力资源管理有限公司创建于2015年,是依托湖南省商协会联合平台,专业为湘商解决人才问题的人力资源管理服务机构。现与上海诺姆四达集团以及株洲钻石人力资源有限公司携手达成一致,共创未来!

在立足于人力资源服务范畴内,涉及到的业务板块有:人才测评、人才培养、人才管理、劳务派遣、劳务外包、企业管理咨询、社会保险代理、企业人力资源事务外包、月子中心、家政、职业介绍服务。可为各类企业事业单位量身定制人力资源服务解决方案、提供全方位、规范、专业的人力资源配套服务。

以湘籍企业为服务主体,延伸至同行业不同地域的各类国有、民营、合资、独资集团或中小微企业。涉及到的行业板块有:金融、地产、制造、医药、农牧业等。累计服务公司100余家,其中上市企业有:中国中车、中国联通、千金药业。

以湖南省商协会联合平台为依托,在最为专业的人力资源领域,为各大企业提供“私人订制”式人力资源解决方案,全方位做好“一条龙”服务。

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7