湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 聚焦湘商 > 本网动态 >

对酒当歌演艺餐吧长沙盛大起航

本网讯 (朱向阳)同在一座城,为什么好久不见?在这里一边看精彩表演,一边让味蕾开放。日前,对酒当歌演艺餐吧在怀旧地址长沙南门口盛大开启。千人共襄盛举,一起见证开业盛况。湖南对酒当歌餐饮管理有限公司董事长张小嘉在开业大典上致辞:有广大市民对对酒当歌演艺餐吧的支持和厚爱,有各界人士对对酒当歌演艺餐吧的信任和关注,对酒当歌演艺餐吧将使南门口再现盛世风云。亲临现场或送来祝福的有央视名嘴韩乔生、著名戏曲表演艺术家刘赵黔、著名歌星含瑞、著名本土笑星奇志、大兵、李清德,何晶晶、周卫星、碰碰胡,妹坨、逗把街、陈桂花的扮演者,幸福来欢唱第一届全国总冠军张印龙、广东体育台主播刘路、快乐男生冠军许扬等艺术家、明星、艺人。

文革古朴的装修风格,用一块块青砖实木组合成的具有东方格调的怀旧场景,体现从一个特殊时期走向现代的建筑特点。伴随着中国餐饮产业纵深化方向的发展,新时代、新品味、新业态、新特点层出不穷,文旅4.0体验经济时代的到来,大家对于“沉浸式”餐聚这个词不再陌生。对酒当歌演艺餐吧环境清雅,餐吧中央有个表演歌台,大大的LED无缝接屏,专业的演艺设备,台上表演着优美的节目,氛围浪漫舒适。对酒当歌演艺餐吧把演艺文化植入餐厅氛围,在餐吧中上演情景式餐秀,将舞台表演与上菜环节穿插结合,食客在边享用美味佳肴的同时边欣赏餐吧的主题互动演出。在这里让口福满满,感受湘菜的油烹小炒清蒸火锅风味,一曲娓娓道来,弦音顿挫,台上的人伊伊啊啊,热闹非凡;一曲阙歌,一片灯影。台下的人看的清晰,不过是赶了一回繁华,恰如其分的诠释了情怀老长沙的审美品味。

对酒当歌演艺餐吧在食材的选择上精益求精,无论荤素无不鲜嫩诱惑散发着美食的光泽。由湘菜大师钟鑫任厨师长亲手烹饪:“鲍汁佛手鸡”汤汁透着水润,甘香而不腻,筷子一夹,入口脆爽,咀嚼清香。“汽锅雄鱼”选材新鲜,制作精良,肉质细腻,口感鲜嫩,风味清香。“发财腰花”切大薄片,单面改刀剞十字花,层叠匀称,如盛开的菊花,对刀工要求极高。出锅后,一定要蘸特色干碟,腥臊味尽除,只剩脆爽。“田园有机时蔬”来自有机蔬菜农场,很多蔬菜都是基地直供,新鲜爽嫩,清香怡口。

对酒当歌,人生几何?听这激情澎湃的歌唱,看着高雅轻弹的演奏。曲终人要散,幕台上的无人眷恋,来一顿好吃的安慰一下寂寞空虚的胃最真实。对酒当歌演艺餐吧“沉浸式”餐秀将演艺和美味进行完美结合,无疑是体验经济时代下的全新命题,有极其巨大的想象空间。

 

 

撰稿:朱向阳

摄影:张蕾

编辑:朱子

[作者:朱向阳]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒 技术支持:金领科技
电话:0731- 84226288 13637400699 传真:0731-85863348 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2016. 湘商网版权所有 备案号:湘ICP备11013474号-7