湘商购

湘商杂志

华商杂志

湘商传媒

欢迎访问湘商网

微博

博客

邮箱

网站导航

     
湘商网微信
湘商杂志

当前位置:首页 > 生活 > 时尚 >

欣赏大自然奇观 一生必去的美国国家公园

【环球网综合报道】美国国家公园是大自然鬼斧神工的杰作,野生动物、喷泉瀑布、山脉湖泊在这里和谐共存,是人们了解大自然最好的见证。快快跟着福克斯新闻的报道,走进一生必去的美国七大国家公园,欣赏最美自然奇观吧。

 

 

                                                                                         

1.美国夏威夷火山国家公园

美国夏威夷火山国家公园坐落在夏威夷大岛沿岸的火山区上,该公园中最著名的活火山是奇劳威亚和冒乌纳罗亚,它们溢出的奔腾汹涌的火山熔岩,形成了大岛独特的地形地貌。

  对于喜爱探险的游客,需要得到公园的许可,方可到公园偏僻处探险远足。游客需穿着结实的徒步旅行靴和长裤,以免被随时掉落的岩浆块割伤或砸到。游客可关注国家公园管理处的最新消息,了解岩浆流动变化和火山活动,提早计划安排您的旅行。

  小贴士:游客请不要随意拿取火山岩石当做旅行纪念品。因为夏威夷当地人信奉火山神Pele的保护,认为火山神将惩罚不尊重火山熔岩的人。
 

   

2.约塞米蒂国家公园

  约塞米蒂国家公园是美国西部最美丽、参观人数最多的国家公园之一,位于加利福尼亚州东部内华达山脉上。园内沙漠拱丘,瀑布流水,郁郁葱葱的草地,这些壮阔的景象,为它迎来了许多游客。为了使您的旅程能够更为舒适,建议您避开夏日高峰,选择春秋冬三季游玩。

  方圆1200平方英里(约3107平方千米)的泰伦恩草地,包含巨衫林的大型红杉站景点;在1878年被挖空的直径达30英尺(约9米)的隧道树,汽车可以通行;走进绵延17英里(约27公里)的半圆丘和哨兵丘,欣赏约塞米蒂的山峰和瀑布,您可从冰川点路进入公园较为便利。

  小贴士:公园主入口泰奥加公路会在春季和冬季封路(有时因为雨雪天气,造成封路可能持续到6月);冬季雨雪天气,请您自备防滑链;请提前关注道路封闭信息,以免延误您的旅行。
 

  

 

3.拱门国家公园

  位于美国犹他州的拱门国家公园保存了包括世界知名的精致拱门在内的超过2000座天然岩石拱门。拱门国家公园受到摄影爱好者和探险者的青睐,非常适合远足、露营、山地自行车等运动项目。

  园内著名景点“炙热焰炉”,因其在落日余晖下,映出橘红色而得名。它是一座没有任何道路指示标记的砂岩迷宫,游客需在4月到10月期间,在园内讲解员的带领下进行参观。有经验的徒步爱好者可向公园管理处申请入园许可。

  小贴士:大多数游客在参观完拱门国家公园后,还会到附近的坎宁兰兹国家公园游玩,它包含科罗拉多河和其支流冲击形成的峡谷和台地等地貌。

 

 

4.阿卡迪亚国家公园

  阿卡迪亚国家公园坐落于美国缅因州大西洋沿岸。公园有石油大亨兼慈善家的John D. Rockefeller先生出资修造的马车道路,全长45英里(约72公里)。公园吸引人们来此跑步锻炼、远足、骑马、参加马车之旅等活动。120英里(约193公里)的远足小径从公园蜿蜒而过,园内的两个海滩成为游客夏日避暑游泳的好去处。如果您刚巧在10月到次年3月来此观光的话,您还可以在北大西洋海岸的最高峰卡迪拉克山,观赏一年最美的日出景色。

  小贴士:园内道旁的石雕作品可追溯到19世纪晚期到20世纪早期,游客可留心品评。

 

                                                                                                

 

5.黄石国家公园

  黄石公园位于美国中西部怀俄明州的西北角,并向西北方向延伸到爱达荷州和蒙大拿州。不仅有世界闻名的“老忠实泉”、河畔泉和古堡泉,还有造型独特的彩色锅喷泉。游客从公园主干道经北环路进入,可看到垂直而下的上瀑布和下瀑布。在马尔山谷和海登山谷,游客可看到美洲野牛、麋鹿、熊、狼等野生动物在茂密的深林里奔跑。

  小贴士:游客在冬季游览黄石国家公园,可避开人流高峰时节,园内宁静祥和、湿润的空气和白雪皑皑的大自然,相信更能让您感受到黄石国家公园的魅力。
 

 

 

6.冰川国家公园

  冰川国家公园位于美国蒙大拿州北部,与加拿大的英属哥伦比亚省和亚伯达省接壤。园内最为人熟悉的是奔向太阳之路,自行车爱好者沿途可欣赏到落基山脉,到达海拔6,646英尺(约2026米)的洛根山隘。在那里,北美野山羊在暖阳下悠闲地吃着野花,山下美景尽收眼底。公园还有700英里(约1127千米)的徒步旅行道路,130多个个阿尔卑斯山脉孕育的湖泊,供游人划船游玩。

  小贴士:奔向太阳之路将在冬季关闭,请您关注国家公园管理处的最新通知,以防对您的旅途造成不便。
 

 

 

7.大沼泽地国家公园

  大沼泽地国家公园位于佛罗里达州南部尖角位置,这里是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。辽阔的沼泽地、壮观的松树林和星罗棋布的红树林为无数野生动物提供了安居之地。您会在这里看到美洲鳄鱼在高温下享受日光浴、佛罗里达州的黑豹们、西印度群岛的海牛、小小树蛙还有其它濒临灭绝的生物。

  小贴士:大沼泽地国家公园是野生动物的乐园,所以蚊子也是特别多,游客入院时需穿戴透气排汗的长袖衫和长裤,以免被蚊虫叮咬。(环球网)

[作者:]
------分隔线----------------------------

频道头条


关于我们
- 广告业务 - 在线办公 - 诚聘精英 - 合作联系 - 版权声明 - 网站建设 - 友情链接 - 网站地图

主管:湖南省工商业联合会 主办:湖南省职业经理人协会 运营:湘商传媒
电话:0731-85524256 84226288 13637400699 传真:0731-82917198 监管点击这里给我发消息 编辑点击这里给我发消息商务点击这里给我发消息 QQ群:57405004
Copyright©2006-2012. 湘商网版权所有
站长统计